El proceso productivo de pre-empaque en la red comercializadora de productos alimenticios del Comercio Interior en Cuba

Autores: Dr. C. Odelaisis Deliz de los Santos, Ms. C María del Carmen Martínez Vázquez, Lic. Francisco Silva Herrera, Ing. Karel Izquierdo Fiallo, Lic. Yusimí Alayo González

Año: 2021

Problema a resolver
La insatisfacción de los clientes respecto a los formatos de distribución de los productos de la canasta familiar normada, debido principalmente a la no existencia de un proceso productivo de empaque que garantice la protección a los consumidores.
Objetivos del proyecto
Objetivo general:

Diseñar un sistema integrado para el proceso productivo del empaque de los productos alimenticios de la canasta familiar normada.Objetivos específicos:

  • Diagnosticar el estado actual del proceso de empaque en la red comercializadora de productos alimenticios de la canasta familiar normada.
  • Determinar los indicadores para el diseño de una metodología para el proceso productivo del empaque en la red comercializadora de productos alimenticios de la canasta familiar normada.
  • Proponer una metodología que conlleve a la implantación de un sistema integrado para el proceso productivo de empaque de productos alimenticios de la canasta familiar normada.
  • Validar los resultados obtenidos.
  • Diseñar el procedimiento para su introducción y generalización.

Resultados:

  • Sistematización teórica del termino empaque.
  • Características de la situación actual del proceso de empaque en la red comercializadora de productos alimenticios de la canasta familiar normada.
  • Propuesta de Optimización de la situación base
  • Alternativas para el empaque de productos alimenticios del Comercio Interior en Cuba.

Impacto: No se explicita, propio del tipo de estudio (descriptivo).

Un comentario en «El proceso productivo de pre-empaque en la red comercializadora de productos alimenticios del Comercio Interior en Cuba»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *